Вспоминай обо мне по-хорошему...

Анна Златкина
Вспоминай обо мне  по-хорошему...
Дверь закроется  – стану прошлым я.
Уступлю твоему настоящему,
Не умею я быть навязчивой...

Ни с дождем весенним, ни с птицею,
Не пришлю  к тебе весточку близкую...
Ни в слезах, ни с улыбкою робкою
Не приду к тебе ночью короткою,


Растворившись в твоем сознании,
Превратилась в воспоминание,
Пылью времени запорошена,
Вспоминай обо мне по – хорошему...