Ты понимал меня вчера

Алиса Лисс
Ты понимал меня вчера…
И даже чистые страницы
Мной ненаписанных стихов
Ты мне читал, чтоб я могла
Словами нежными забыться
В мои больные вечера
С тревожным шепотом ветров…
Весна, цветы, петля окна…
Ты понимал меня вчера…