Семиряшки 068 Милый

Шишмарёв
Мой милый отличается походкой .
...И шевелюра , рост и стать .
...Издалека его видать ,
Когда он возвращается за водкой .
......В коленках гИбчее ужа ,
......Весь нараспашку , как его душа ,
Светясь улыбкой , словно фоткой .