Семиряшки 040 Мешают...

Шишмарёв
На душе смурнО от воя .
...Псина ? Кошка ? Нет дитё .
Вот теперь как-будто ... двое .
...Может трое ? Да ты чё ?!
Вроде звуки мордобоя ...
Не дадут смотреть в покОе
...Про бразильское житьё .