Семиряшки 012 Малого помного

Шишмарёв
Лечим перхоть и запои ,
...Сглаз , прыщи , фригидность дам .
Продаём ещё обои
...И путёвки в Амстердам .
......Под залог даём кредиты .
......Счас потребны нам пииты ,
...Подходящи ... по летам .