Март. Апрель. И вот уж мая...

Олег Озарянин
Март. Апрель. И вот уж мая
Огонёк вдали забрезжил.
Месяца, как дни, мелькают.
Помнишь, нам казалась прежде

Жизни дальняя дорога
Необъятна, бесконечна.
Принимаем понемногу-
Мир не вечен, мы не вечны.

Всё откружит, отсмеётся
В ритме вальса быстрым танцем,
Лишь надежда остаётся -
После нас стихи останутся.