Дай от прошлого ключи

Зинуля
Чай остыл, что не вдвоём,
Сохнет мой кусочек торта.
Гонит главный водоём
Кровь по телу, то - аорта.

Разбегаются ручьи
И несутся прочь от сердца.
Дай от прошлого ключи -
В настоящем запереться...

24/04/2003