Рук отчаянная нежность

Irina Judina
Простите мне свое отчаянье,
Кричащей боли немоту
И многоточие молчанья,
И слез безмолвных наготу.

Простите слов моих небрежность,
И мыслей грустных суету,
И рук отчаянную нежность,
Что обнимают пустоту.