Романс от лица любимой

Орест Эротоманов
Только делай все, что хочешь -
Делай до утра.
Н. Ветлицкая

Делай мне больно, милый...
И.

Милый, делай мне больно, милый,
Истоми поцелуями грудь,
И со всею мужскою силой
до утра мне не дай уснуть...

Милый, милый, сделай мне сладко,
Чтоб в истоме забилась я,
Чтоб слились в одно без остатка
Две души, твоя и моя.

Милый, милый, сделай мне нежно,
Докажи мне свою любовь,
Чтоб на коже цвели белоснежной
Словно розы - следы зубов.
. . . . . . . .
Милый, делай мне больно, милый,
Истоми поцелуями грудь,
И со всею своею силой
до утра мне не дай уснуть...