В гинекологическом отделении

Орест Эротоманов
Лежу в смирительной рубашке
Средь молодых таких же баб,
Мои оглаживает ляжки
Хлебнувший спирта эскулап.

В промежность лезет пятернею,
Слова про нежность здесь забудь,
И молодецкою рукою
Мою ощупывает грудь.

А за окном распелись птички,
И о любви поет весна,
А мне от этой неприлички
Ну совершенно нету сна.

Ему же вовсе нет терпенья,
От страха я едва жива,
О сладости совокупленья
Он наглые твердит слова.
. . . . . . .
И, подчиняясь поневоле,
С врачом оставшись на один,
Шепчу в истоме сладкой боли -
Бери меня, мой господин.

Бери за бедра и за ляжки,
Вставь мощный ствол под мой живот,
Ведь я - в смирительной рубашке,
Меня и мертвый отдерет.

Лежу в смирительной рубашке,
Я в центре матушки-Москвы,
И гладит грудь мою и ляжки
Врач-гинеколог, а не Вы.