Сердце нынче обратилось в лед...

Орест Эротоманов
Сердце нынче обратилось в лед,
Жизнь проходит мимо,
Потому что снова не дает
Человек любимый.

Только, верю, все ж растает лед, -
Даст она, конечно,
И душа весенне запоет
Как створец в скворешне.