Эротические двустишия

Орест Эротоманов
1
Когда, друзья, девичью встречу грудь,
Я не могу ее не ущипнуть.
2
Эх, что за груди -
Живут же люди...
3
Монолог молоденькой девушки
До свадьбы ты меня не трожь, -
Женись, и трахай сколько хошь.
4
Письмо милому из деревени в город
Грущу - тебя со мною нет:
Д р у г о м у делаю минет.
5
Если легла ты с мужчиной в кровать -
Хочешь - не хочешь, придется давать.
6
Отклик на громкое событие
Все же повела себя по-свински
Хитрая дивчина, мисс Левински...