Ты отдалась мне эксклюзивно...

Орест Эротоманов
Ты отдалась мне эксклюзивно -
До Игоря и до Петра,
Все это было ночью зимней,
Я это помню как вчера.

Взлетали тоненькие ножки,
Смешались наши яд и пот,
Ты распростерлась без одежки,
Я погружался в твой живот,
Я озверел, что твой Пол Пот.

Для секса не нужны палаты,
И даже ни к чему кровать,
Лишь бы умел дружок мохнатый
На зов любви тотчас вставать...
. . . . . . . .
А он умел, едрена мать!