Страдания от безответной любви

Орест Эротоманов
1
Одной очаровательной, но принципиальной Даме

Немало дней, безумно, жарко
Огонь любви пылал во мне...
Я изгалялся как Петрарка,
А ты еблась на стороне!

2
Пухнут почки, тает лед, -
Что за наказанье -
Вновь чертовка не дает
С синими глазами.

3
Философическое наблюдение

Пухнут почки, тает лед,
А нам - на что надеяться? -
Ни одна нам не дает
Клиторовладелица.