Пьяное

Курица
Порой, так хочется спешить...
Ах, мальчик, ну пойдем со мною,
Ты слышишь, как сквозит весною
В открытой форточке души?

Мой недоразвитый гаврош,
С моей любовью - нет, не с первой,
Я даже чую запах спермы, -
Ты поразительно не схож,

Не нужно мне любви навек -
Известна грустная развязка:
Как в страшном сне, в тумане вязком
Ползком не совершить побег.

И ни к чему. Взялась за гуж -
Тяни. Летай, назвавшись птицей.
Ах, мальчик, нам с тобой простится
Грехопаденье в омут луж.