Летом на курорте Зарисовка

Орест Эротоманов
Много мокрого женского тела,
Много солнца, тепла и воды, -
Отчего-то душа захотела
Непременно отведать ****ы -

В переносном, естественно, смысле -
Пусть в прямом получают враги, -
Влажно, жарко, и мысли - зависли, -
На рефрене - Господь, помоги! -

Получить вон ту телочку на ночь...
Да, согласна - и бьем по рукам.
Эх, Сергеич, Михалыч, Иваныч -
Низко в пояс я кланяюсь вам,

Что не ухнули скудные тыщи
На херню - типа ценных бумаг...
В дело пущены были деньжищи:
На загар, на вино и на баб...

Сколько ж скудно одетого люду,
Люд шныряет туды и сюды,
Под зонтами торчат отовсюду
Ляжки, груди, носы и зады.

Вот вдали показались две телки,
Их упругие груди видны,
Мы с соседом помчались как волки,
На ходу одевая штаны.
. . . . . . . . . . . . .
Загоревшим, довольным, красивым
В этот раз покидал я юга...
Член усох как сережки на ивах,
И уже не звенела деньга.