Летом на даче

Орест Эротоманов
Нас двое, а она - одна,
Но, право, ссориться не будем, -
Мы верх и низ поделим на
двоих - свои ведь все же люди...

Не блажь все это, не каприз,
Который вдруг случился с нами...
Легко ж девчачий верх и низ
Сейчас сменяются местами.