Ты отличаешь dolce от gabbana... лене с на день рождения

Docking The Mad Dog
                                                 Лене.
                                       С днём рождения!
                                       Здоровья и счастья.
                                                 Николай


Ты отличаешь DOLCE от GABBANA...
Я – нет. Но вот Un petit present pour vous.*
(Я не напутал? После третьего стакана
Бордо...) Пишу и вновь листочки рву.

– Ив Сен Лоран? Конечно же, месье,
намного лучше. Вам идет.., под виски..,
Богемское стекло... Не Карбюзье,
Я о другом. И вашей дамы визги –

То крик восторга! Женщин надо... восторгать.
Изящная вещица... Право, стоит
Её с собою прихватить в кровать
И подарить... А деньги что? Пустое!

Ты отличаешь Поля от Готье,
Коко Шанель от Пако и Рабана...
А слушать Моцарта в полночной тишине....
Об этом знают ли? "Герой её романа"

Радзинского листает, пьёт коньяк
И слушает испанскую гитару...

Ах, Лена! Наша жизнь – такой пустяк...
Она же – самый дорогой подарок.




/23-24.04.03./
* (франц.) – маленький подарок для вас.
(кажется, произносится
ан пти прэзон пор ву...))))))))