Дары любви

Орест Эротоманов
Я отымел тебя во вторник,
О, мой прекрасный спермосборник.

Я отымел тебя и в среду, -
Ну как ни встречу, так заеду...

Я отымел тебя в четверг,
Мой член ****енку не отверг.

Я отымел тебя и в пятницу,
И в рот потрахал, да и в задницу.

Я отымел тебя в субботу,
Хоть собирался на работу.

К тебе имея тяготенье,
Тебя имел я в воскресенье.

Имел тебя и в понедельник,
Хоть, как обычно, был без денег.
. . . . . . . . . . . . . .
Ты ж, что ни день, бурчишь, зараза,
Меня имея по три раза.

Пора закончить это дело,
Чтоб ввек меня ты не имела.