Кому-то целку рвать поехали...

Орест Эротоманов
* * *
Кому-то целку рвать поехали
На "Чайке" с кольцами пятью,
Я "Туборг" закусил орехами,
И, словно киборг, водку пью.

Ты испарилась словно странница,
едва мы вышли из кино,
Кому манда твоя достанется,
Мне, если честно, все-равно.

Одним - честным пирком да свадебка,
Да ночь разврата предстоит,
А ты, гадюка, ****ь и гадина,
Но на таких и не стоит.