Любовь в Интернете

Орест Эротоманов
Быть может, ты фантом или мираж, -
Надежно скрытый за стеной экрана,
Но в сердце у меня зияет рана -
Не знаю я - ты хочешь, любишь, дашь?

Наверно ты мираж или фантом,
В сети как в нети спрятанный надежно,
И мне тебя увидеть невозможно,
Поцеловать, обжечь любви огнем.

Но если кнопку вовремя нажмете,
И правильный вспывет набор словес,
То человек из крови и из плоти
Придет как ангел, явленный с небес.

Да, знаю я, я взят на карандаш,
И время все ж проявит наши лица,
Рассеется и морок, и мираж,
День нашей встречи все же состоится,
Полюбишь ты - и непременно дашь!