Торнадо

Pilot
Кровью война в Сербии идет,
А весь мир на Сербию плюет.
Нашим натовским "Торнадо" отбомбиться только надо -
Черный ворон ласточку клюет.

Наша эскадрилья палачей.
Командир пилотов веселей,
Говорит, что это надо, но я знаю точно - рад он.
Мы летим бомбить живых людей.

Друг на "Стелсе" мчится напрямик.
В тыл ему заходит сербский МиГ.
От заката до рассвета выпускает он ракеты -
"Стелс" сгорает в пламени за миг.

Что-то здесь отчетливо не так,
Шлемофон услышал страшный факт:
Это русские пилоты занимают МиГов слоты.
Ждет фашистов натовских теракт.

Слышу я отчетливо с земли:
Сербы бьют ракетами вдали…
Напоролся мой "Торнадо" на ракетную засаду,
Что для НАТО сербы сберегли.

Дыма след возник как с ничего -
Был ракетный выстрел ПВО.
Подрывает мой "Торнадо" их ракетная засада,
И огнем кидаюсь в штопор я.

Жизнь пилота здесь почти как тлен,
Быстро я попался в сербский плен.
Вот уже я на прицеле, расстрелять меня - их цели.
Но у НАТО есть полно замен.

Есть кому бомбить и выжигать,
Есть кому за деньги воевать.
Там полно таких фашистов, геноцидом чисто-чисто
Пролетят они, чтоб мир взорвать.

И сейчас у нас кровавый пир,
Только вот для сербов я как тир.
Где-то наши все летают; меня сербы обвиняют,
Что летел бомбить свободный мир.

Что поделать, дорогие, мне?
Мы ведь на войне как на войне.
Что поделать, если надо, если есть фашисты НАТО,
Оказались мы в таком дерьме…