Une solitude. пер. с фр. - одиночество

Ли
Одиночество тянется вечность -
Лишь оно никогда не оставит.
Мы живём в ожидании встречи,
Что должна аксиому исправить.
Мы живёт в ожидании чуда,
Создавая смешные приметы...
Одиночество - словно простуда -
Повсеместно блуждает по свету.