Очарование природы...

Trovador
Очарование природы
не нынче в моде -
иным капризам мы в угоду
послушно ходим.

И, выставляя напоказ
нутро гнилое,
замыслим будущий рассказ,
сглотнув былое.

И, не поверивши себе,
зайдёмся в шоке.
И в сонной возвеличим мгле
фальшь караоке.

Словами сердце расплескав -
покинем землю,
от нереальности устав,
лишь смерти внемля.

А жизнь – она вдали от нас,
в лесах бескрайних,
мечтает от жестоких глаз
укрыться тайной.