Алая капля

Игорь Мусиенко
Кровь
Маленькая капелька крови
Малыш схватил розовый куст и укололся
Ему больно, обидно, он топает ножкой
Клубника
Спелая сочная клубника
Губы любимой красные от сока
Поцелуй длинною в жизнь
Нет жизнь длинною в поцелуй
Сердце
Громко стучит сердце
Отзываясь эхом в подушке
Нет все-таки надо спать на правом боку а я так люблю на левом
Сон
Ты опять со мной
Кто-то стучит
Просыпаюсь
Стучит сердце
Зачем это всё
Опять
Это будет всегда?
Это будет всегда
Значит можно пойти на кухню курить
И пить чай
Крепкий
И смотреть на звёзды с балкона
И молчать с ними
Они всегда понимают о чем ты молчишь
Холодно
Значит я опять есть
Где это я
На кухне
Да нет в смысле....
Ты же знаешь
Так я уже разговариваю с кем-то пора спать завтра на работу
только не спрашивай зачем
этот вопрос не имеет ответа для тебя
А есть ответы не имеющие вопросов?
Есть и ты их знаешь спи
Сплю
Ты опять со мной.........

17.09.01