Когда тонул - хватался за соломинку

Игорь Мусиенко
Когда тонул - хватался за соломинку.
Когда всплывал - напоминал дерьмо.
Когда ушёл - устроила истерику.
Когда вернулся - стало всё равно.

Когда уснул - приснилось всяко разное.
Когда проснулся - на небе заря.
Когда сказал - вся стала морда красная.
Когда услышал - понял, что пора.

Когда читал, то было так понятно.
Когда увидел - стала ночь темна.
Когда стирал - не отстирались пятна.
Когда пошел, то оказалось на.

19.03.01