Однажды летом...

Ner
Однажды летом...
          был июльский град,
Однажды летом
          много лет назад
Была, ждала
          и всё как в первый раз
Пришла звезда
          и танцевала вальс
Моей любви,
          моей души посереди,
И от зари и до зари
          она желала жить в моём Внутри
И разметала всё,
          как этот град
Однажды летом
          много лет назад...
            
                16, апрель 2003