Не верю ни в Бога, ни в чёрта...

Ирина Авраменко
          * * *
Не верю ни в Бога,ни в чёрта,
Не верю делам и словам.
Напрасно ли я жду чего-то,
Напрасно пишу это вам?

Дождей невозможная сырость
Под ноги внезапно легла.
Простите мне,сделайте милость,
Что я вам однажды лгала.

Что слишком любила,простите,
Не видела женщин других.
Вы- грешник и вы- мой мучитель,
Вас грустно делить на двоих.

Дождей бесконечная сырость
Размоет ли ваши черты?
Считайте,что я вам приснилась,
А сны ваши -  просто пусты.