я бы пришла...

Ner
Я бы пришла
           после дождя - мокрая
У меня нелады
            с оконными стёклами
И рвусь я и бьюсь к кому-то
                из последних сил
Ах если бы этот кто-то
                просто окно открыл

                5, январь 2003