утро

Ner
Утро. Улицы
         жмурятся,
Потирают глаза фонарей
На виду у сонных людей;
Воздух холодный
            руки мне жжёт
- Это Сегодня
            меня будить идёт,
Это утро
       не забыло моё лицо.
- Вставай!
        - и встаю я на жизнь в конце концов.
               
                13,апрель 2003