Извини меня, дорогая...

Георгий Якушин
Извини меня, дорогая,
Я влюбился в тебя – вот весь грех!
Не средь зелени светлого мая,
Средь зимы и осенних утех.

Тает, тает…
Холодный воздух.
Навевает грусть и тоску.
Не поймёшь, не поймёшь, дорогая,
Может все же зима играет
В очень раннюю весну!

Но пылает, пылает, пылает!
Жарким пламенем сердце в груди!
Ты послушай, моя дорогая,
Но и зимняя изморозь тает!
От Великой к тебе любви!

Тает, тает, тает, тает!
Мне сказали, что вроде зима…
Но в душе моей солнце пылает!
И в душе моей просто Весна!
* * *