Не надо печалиться друзья

Георгий Якушин
Не надо печалиться друзья,
Когда любимые уходят навсегда.
Подумаешь, беда…,
Любовь разбилась вдребезги твоя.
Подумаешь, беда…,
На сердце чёрная тоска.

Не надо печалиться друзья,
Когда любимые уходят навсегда.
А лучше выпейте вина…
Сильнее средства не найдёте,
Знаю я.
Да…, лучше выпейте вина!
На дне стакана бездна мрака…,
Знаю я.

Не надо печалиться друзья,
Когда любимые уходят навсегда.
Подумаешь, любовь…,
Не вечна же она!
Влюбитесь лучше вновь!
И сей простой вопрос исчезнет навсегда!

Не надо печалиться друзья,
Когда любимые уходят навсегда.
А лучше вшейте сердце вы себе стальное!
Тоска, тоска…? а что это такое?
Вдруг спросит сердце ваше неживое.
Тоска, тоска – какая чепуха!

Не надо печа…
Простите…, простите вы меня друзья!
Всё это ложь… - Тоска, тоска…,
Безмерная тоска
Измучила меня!
* * *