Лимерики

Марат Ахтямов
Жил поэт не особо великий
Он не знал, как писать лимерИки
Но какой-то вандал
Их ему преподал,
И теперь он строчит их, как дикий!

Раз построил Онассис в Афинах
Небоскрёб из стеклянных графинов
Но какой-то бандит
Подложил динамит,
Ну и звону же было в Афинах!

Одна дама из города Кракова
Вышла замуж за старого Якова
Не прошло и трех дней,
Помер бедный еврей –
Загнала его дама из Кракова!

Один парень из Южной Дакоты
На уроки ходил с пулемётом,
И, легко угадать,
Получал только пять
Этот парень из Южной Дакоты.