Лист

Замураев Сергей
Свет проникший в моё тело
Потрепал и отпустил.

Несколько минут
Мгновенья
Дождь по коже
Моросил.

Шелестел
И приклонился.

Пробежал кто-то
И мной укрылся.

Дождь прошёл
И убежал

Капли спали
Прибежал

Тихо голову склонил
И кусочек откусил.