Зачем нам дни, коль ночи есть?

Docking The Mad Dog
                            Надеждой близости кокетничают дни
                            и утром ранним манит медленно-прилежно
                            рассвет,
                            крадущийся по кромке простыни
                            и вдоль руки...
                                              Kiara!


"Рассвет, крадущийся по кромке простыни"?
Нахальной поступью прокравшийся на ложе
испортить норовит... Зачем нам дни,
коль ночи есть? Рассвет приходит все же

и дарит утро... Как насмешка бытия
потребность завтракать. Овсянка, чашка кофе?
Почти что Англия. Как лорд валяюсь я...
Но.. от усталости... Вопросом апострофе

я задаюсь с утра: – Какого черта день
пришел так рано? Я устал от пробуждений...
Мне жалко времени... О, нет, совсем не лень.
Но эта нега... Утренне-весенний

чуть м е е д л е н н ы й..
эмоций мощный взрыв!!!!
Лавиной, подминающей селенья...

Сползаю в утро... Неизбежно.
Воскресенье
мне нервы проверяет на разрыв...






14.04.2003
____________________
Рецензия на
Ч у в с т в е н н о с т ь (Kiara)
С Уважением к Таланту Автора.