Больные Запахи

Дизь
Мой траур чист, но пахнет грязной ****ью,
И я в тоске захлебываюсь смехом,
Когда мой дух пытается нагадить,
Нелепо корчась, сукам на потеху.

От них свежо воняет детским мылом,
Они хотят оргазма, но от боли
Сто тысяч лиц жуют единым рылом
Огромную таблетку алкоголя.

Под утро черный снег залепит окна
Чужих дворцов, ларьков и туалетов.
Бурля похмельем, траур мой промокнет
И будет пахнуть мнением эстетов.

Веревка дня затянута на шее,
Порвался мозг как девственная плева…
Зашейте, доктор, я еще успею
Заставить траур пахнуть гноем гнева.

Но врач молчит. Все суки и эстеты
Ушли молиться богу суицида,
Веревка дня горит от сигареты,
А траур пахнет детством и обидой.