Привет лучистый день, привет!

Орешник Татьяна
Привет лучистый день, привет!
Тебе я рада – светлый.
Ты - солнца чистого ответ,
Ты - ветер разноцветный.
И краски ветра так легки-
Пылают вдохновеньем,
Порхают, словно мотыльки,
Влекомые стремленьем,
Стремлением начать с нуля
Свои дела и мысли.
Вновь обновляется земля,
Вновь радуга чувств виснет,
Вновь расцветает небосвод
Палитрою лазурной,
Вновь новый день зовёт вперёд -
Красивый, сочный, буйный!