Тебе. Последнее

Delmi
Снова год позади.Столько дней и ночей.
Глупо сказанных слов, даром брошенных взглядов...
Я по-прежнему твой, это значит - ничей,
Значит кроме тебя никого мне не надо.
В закоулках души волком воет печаль,
В закоулках души стаей бродят сомненья.
Я обидел Любовь и, ущедшая вдаль,
В наказанье она отняла Повторенье.
В наказанье Любовь злую Память зовёт.
Та же, делом своим в совершенстве владея,
Все улыбки и ласки твои перечтёт,
Все движенья твои мне напомнить сумеет...
.........................................
Снова год позади, столько дней и ночей.
Глупо сказанных слов, даром брошенных взглядов...
Я по-прежнему твой, это значит - ничей,
Значит кроме тебя никого мне не надо.