***39, 8***

Валео Лученко
Тридцать девять и пять
Секундная стрелка замедлила ход
Тридцать девять и восемь
Больше - опасно
Достаточно
Код получен -
"Милости просим"
пространство залито
апельсиновым светом
"Свет Вам"
как-буд-то-парю,
оставив
.......горячку
.............градусник
......................таблетки
вхожу в-как-буд-то-зверя-клетку
читаю письмена
.......на глиняных табличках
..........тут чьи-то имена
тут чьих-то слёз стенанье
тут чьё-то оправданье...
........
"А я то тут причём?
А мне оно зачем?
Чужой страны преданье?"-
Повис немой вопрос
в углу на паутине...
Не Мой Ответ -
"Отныне предан Мне"
ОТНЫНЕ.
.........