два глотка и мандариновая корочка

Algambra
Капли сухие холодного пламени
медленно-медленно делают каменным
все непонятное.
мазутными бликами
сердце покроют. легкие выкурят
наши мечты.
Условная точка срежет нам фразу,
где смысл тончайший, невидимый глазу
солнце  ночное гуляет по венам
хочется водку заесть мандарином
кажется, ночь на земле не до утра
наверное, до скончания века,
до - исчезновения человека,
до опупения жаждет забвения
радостным пением утра весеннего...
что-то неможется...
кажется? - крестится!
что-то же сложится
с такого похмельица...