Я вас полюбила...

Ирина Авраменко
              * * *
Осенние ветры подули нечаянно.
Я вас полюбила,смешно и отчаянно.
Я вас берегла от тоски расставания,
Но снегом засыпало наши свидания...

Заснеженным утром,под деревом сказочным
Я вас полюбила,красиво и празднично.
Зима показалась волшебною Музою,
Но с ранней весною растаяла музыка...

Проснулась трава,забелели подснежники.
Я вас полюбила с негаданной нежностью.
Кораблик мечты уплывал без названия,
Но знойное лето сожгло ожидания...

Мелькают привычно цветные картинки:
То жёлтые листья,то белые льдинки.
Но в жизни моей отчего-то уныло.
Вы мне не звоните,я вас разлюбила.