*** Вы мне простите эту боль

Ли
вы мне простите эту боль?
от вас я больше не завишу...
и в этом небе голубом
я отыскала свою нишу
вы мне простите.... просто нам
так надо чуточку покоя
мы разбежались по домам
похоронив былое ДВОЕ
вы мне простите... каждый раз
я вновь теряла силу воли,
когда я думала о нас...
и я бежала прочь от боли
вы мне простите... но любя
как видно люди расстаются
я оставляю в вас себя,
чтоб, потеряв себя, вернуться...
вернуться в вашь жестокий мир
и раствориться безвозвратно
вы снова станете чужим,
когда я к вам приду обратно...
вы мне простите... может быть...
сейчас я мало в это верю...
так трудно, потеряв, любить...
и вы закроете мне двери,
когда я к вам вернусь опять,
не пожелав расставить точки,
мы превратимся в одиночек,
которым нечего терять....
и в этом городе пустом,
холодном, чуждом и жестоком,
я буду вновь бродить меж окон,
забыв навеки, где мой дом............