Выход? В. З

Игорь Некрасов
В.З. - это мой одноклассник. Пятнадцать лет назад он покнчил с собой, повесившись в ванной.

Весь тракт в накрап, и в наледь пирс,
И сжаты неприступностью зрачки,
Но едем в гости на великий пир,
На том пиру с тобою новички.

Не разглядев хозяев у ворот,
Что  ушка для верблюжьих бед не уже,
Мы чувствуем, что вскорости умрет,
Нутра не застудив, земная стужа,

А нам до неба — как и до земли…
И об одном потом мы пожалеем,
Что мы весь тракт и наледь одолели,
А счастья не связали из петли…