гори-гори ясно

Рыбный Четверг
Идите на *** с вашими душевными разговорами,
Застольными песнями, громкими словами –
У меня все прекрасно. Просто чувство, что скоро
Сорвусь – не с нервов, так насмерть – помянем
Меня заранее, так, чтоб с хохотом и четным количеством,
С пьяными танцами и выяснением отношений –
Ха! Знаете ль, у меня все отлично!
Отлично! Повисну веревкой на шее, на собственном горлышке –
Целуй до самого донышко, до тошноты –


……. ты………………………………………
………………………………………………
………………………….

…..












Страшно мне. Так к телу хочется, прижаться, сорваться –
чтоб в горло дышать и жить за пазухой.


Горячо-горячо – как в детской игре попадаешь по самым больным – вышибаешь
вторую неделю жду и натыкаюсь на жажду чего-то кроме меня – моя паранойя заставляет срываться – на окружающих с пятого этажа –
я падаю и понимаю, что не хочу…..
Мне страшно. Горячо-горячо
я пар асфальта тоненькой струйкой…..

В лицо. ударяет в лицо. яркий свет. ударяет тобой. твоим запахом.
знаю что помнишь. знаю что не придешь.

Мне страшно.

Тебя бы постарше да в другие условия.
мне стоило жизни с тобой проститься, тебя простить.
Я не смогла.

горячо-горячо.
развернулась.
пошла плакать одна в подушку.

Мне страшно.
Мне душно.



Горячо-горячо. Через несколько дней тебе станет хуже. Хуже чем мне теперь, хуже чем тем, кто любит.
Это не от желанья не жить – от желанья упасть в душу.
Душить, забывать слова, чтобы навсегда в память. Мне больно. Мне страшно падать…




Люби меня.
Горячо-горячо