Через двадцать минут

Кишарон
 Элеоноре.

Чуть смущённая взором луны,
Неспеша ты идешь по Москве,
Наслаждаясь разгулом весны -
Улыбаешься ветру в листве.
И свободна от тягостных дум.
И придирчивый босс позабыт.
Путеводную ищешь звезду
Та, что вечной любовью манит.
Ты в обьятиях ветра и грёз -
Не спеши. Через двадцать минут,
Паруса твоих черных волос,
В неизвестность тебя унесут.