В разлуке

Кишарон
                Татьяне Одинец.

Не плачь, не грусти, не мучайся,
Судьба наша, верно, сложится, 
Ты самая в мире лучшая
Моя дорогая жёнушка.
У нас впереди жизнь долгая,
Путь полноводья молодости.
А травы иссякнут горькие  -
В любви жить для нас не новости.
Верь, справимся мы с разлукою –
Растает весною хилая.
Детьми мы богаты, внуками
Моя дорогая, милая.