Дождь

Cтихи
Растворяюсь в дожде. Слышу море –
Голос моря и пенный шум.
Чайки белые на просторе –
Как обломки забытых дум…

А иллюзии и мечтанья –
Словно бабочки на лугу.
Я тебе о своих страданьях
Не тая, рассказать смогу.

Всех небесных стихий наследник,
С ним не страшно остаться вдвоем.
Мой единственный собеседник –
Это шум дождя за окном.