Бегунья

Дмитрий Волжский
Кто же так напугал тебя,леди,
Что по склону крутому,с горы,
Ты бежишь,уподобясь медведю,
Взбаламутив белки и жиры.
Ты бежишь с искажённой гримасой,
Безусловно сумев потрясти
Столь доселе невиданной массой,
Что в куплет уже не уместить.

Отчего же вот так горделиво
Ваш забег наблюдает народ?
Оттого,что рембрантовским дивам
Сто очков вы дадите вперёд!
Даже виды видавшие люди
С членством разных комиссий в верхах
Присудили б за эти вот груди
Пять госпремий на ВДНХ.

Для красы-что же может быть проще,
Столько шлака горит на корню,
Для красы формируются мощи
Из её необъятного ню,
Но затем,чтоб согнуть коромыслом
БаоБабский негнущийся торс,
Потаённым кармическим смыслом
Что ни день наполняется кросс.

Мнится ей простыня на резинке,
А на ней,конопатый,как кот,
Тот фулл-таймовый сошиал-дринкер,
Что её под венец поведёт.
Всех бойфрендских лишён полномочий,
Цепью брака прикован,как дог,
И жена-как бессрочный high-purchase,
И как payment -супружеский долг.

Если ж он распахнёт свой словарник,
Чёй-то гнусное силясь изречь,
Так она его тут же-за шкварник,
Чтоб в судилище гада повлечь,
И состряпают билл о разводе
Незамужних двенадцать бабищ,
Ну а хазбенд-кретин по природе,
Будет выдворен жалок и нищ.

И в отсуженных мамкой пенатах,
С незадетой культурой душой
Скоро вырастет Бадхед косматый-
Смесь компьютерных игр с анашой.
Тятя сгинет в чертогах бед-ситов,
А маманя в азарте побед
Будет жизни учить паразитов,
Соблюдая режимы диет.

Похудев до параметров мачты,
Сбросив пуд целлюлита в тазу,
Ты рукой мне махнёшь недвузначно-
Я,конечно,тебя подвезу.
Чтож,повысь амплитуду,голуба,
Чтоб сильней затолкалась нога-
Скоро финиш,и гамбургер-в зубы,
И опять подаваться в бега.

11.01.2002 – 21.01.2002