Когда, не в силах совладать...

Олег Озарянин
Когда, не в силах совладать
С весной и приступом мигрени,
Я прокрадусь, как хищный тать,
К Вам в сад, где рухну на колени

Пред аналоем Ваших рук,
Держащих стихотворный томик -
Мой милый, добрый, нежный друг! -
Я, обезумевший поклонник,

Молить Вас стану об одном -
Меня разлукой не дразните,
Вы в сердце светитесь моём,
Как жилка золота в граните.