Рой мыслей

Tamara
Рой мыслей гомонится словно пчелы,
Гудит мой улей впору разорваться.
Я научусь выплескивать все чувства!
Я научусь и плакать, и смеяться!

Я научусь, чтоб сердце, что так любит,
Не обливалось кровью от страданий!
Я научусь! Я знаю, что так будет!
Я верю в силу мудрости познаний!

Любви во мне источник не иссякнет!
Не высушат его ни боль, ни злоба.
Я знаю, что во мне достанет сылы
Преодолеть преград всех переходы!